首页 > 全部

人寿保险购买技巧和好处 人寿保险怎么购买

人寿保险的购买也是很多人的选择,那么你们知道购买人寿保险的好处是什么吗?当然处理好处之外我们还需要知道购买人寿保险怎么买、注意事项是什么、购买的技巧有哪...

61272018-11-22

购买保险的流程以及购买保险的注意事项介绍

保险的发展越来越好,也有很多人对于保险更加的了解,但是对于保险的购买流程以及需要注意的事项却还不是很清楚,那么到底购买保险的流程是什么?需要注意的事项又...

62402018-11-06

人身理赔的原则以及计算公式的介绍

人们购买人身保险目的是为了保障自身的安全,所以很多人都会关注人身保险的理赔,那么对于人身保险的理赔原则以及功能还有计算公公式,你们这边清楚吗?那么下面为...

77392018-11-06

定期寿险到期后返还吗,定期寿险和终身寿险怎么选

定期寿险是指在保险合同的约定期间内,如果被保险人死亡或者全残,那么保险公司将按照约定的保险金额给付保险金的保险,在退保或者保障期届满的情况下,定期寿险的...

101342018-11-02

投保终身寿险的误区有哪些,终身寿险什么人都可以买吗

“终身寿险”,适合于收入比较稳定,较高资产,希望有稳定的回报又不想自己参与投资的人士,也是投资者希望赚取避税收入和财产完整继承的好选择。

87412018-11-01

人身保险有哪些分类?人身保险的作用是什么?

人身保险是很多人经常购买的保险,对于人身保险的了解很多人并不是很清楚。比如说分类、作用、理赔都不是很了解,那么下面为大家推荐《人身保险有哪些分类?人身保...

73862018-10-24

保险什么时候买最划算,买保险千万不要等

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,分红又是以复利...

131642018-10-22

什么是人寿保险,投保寿险的好处有哪些

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

95332018-10-18

财产保险与人寿保险的区别,了解一下

人寿保险以人的生命或身体作为保险标的,因意外灾害,不幸事故,致死亡、伤残、丧失工作能力,可按照保险条款的规定,给予保险金或年金。通常一般只承保与“生、死...

108172018-10-12

定期寿险的保险有效期,定期寿险有效期真的越长越好吗

定期寿险的保障期,专业名称保险年限,根据保险合同,保险公司在约定的时间内对约定的保险人负保险责任。但定期寿险的保险有效期,真的越长越好吗?

100442018-09-29

人寿保险险种有哪些,投保人寿保险攻略(必看)

终身寿险相对于定期寿险来说是一种不定期的死亡保险,就是在签署合同的当天就开始生效。

134482018-08-29

健康险属于寿险吗,二者有什么区别

健康保险与人寿保险都属于人身保险,都具有诚信性、承诺性、服务性、有偿性等人身保险的一般特点。

145762018-08-21

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

105102018-06-29

什么是长期护理保险,长期护理险值得买吗

长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的保险产品。

110512018-06-27

终身寿险保障高,什么人都可以买吗(投保误区)

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

92532018-06-20

选购旅行险的注意事项,旅行保险这样买出行更开心

如果一年中出境次数不多的话,可以按照单次旅行时间购买保险,但是注意某一时间段的价格是相同的,比如1-7天价格相同,如果少于7天,建议购买7天的保障,以免旅途...

88362018-06-15

买保险的好处有哪些,买保险的好处保障生命价值

普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资。

66522018-06-08

华夏财富宝保障范围和投保须知(附案例)

财富宝以根据自身情况选择缴费年限,可选择一次性缴清,也可以选择两年,三年缴费。

164972018-06-05

保险属于夫妻财产吗,离婚后保险归属权怎么界定

婚后的正常收入基本都属于共同财产,而且继承、赠与也属于共同财产,也就是说,小两口结婚后,双方父母给的钱也属于两个人共有的,那父母给自己购买的保单属于谁呢...

68422018-05-30

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

166222018-05-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

143001个用户完善保障计划

143001个用户完善保障计划